您现在的位置:首页 >> 企业资讯 >> 企业展示 >> 内容

云南康恩贝植物研究院有限公司

时间:2015/11/18 10:33:46 点击:

  核心提示:企业概况  云南康恩贝植物药有限公司是一家集、研发、生产、销售为一体的药业企业,在现代植物药研发、制造及化学合成药方面拥有现代制剂技术,具有核心竞争优势的大型植物药制药企业。公司总部设在浙江省杭州市,...
企业概况

  云南康恩贝植物药有限公司是一家集、研发、生产、销售为一体的药业企业,在现代植物药研发、制造及化学合成药方面拥有现代制剂技术,具有核心竞争优势的大型植物药制药企业。

公司总部设在浙江省杭州市,目前拥有浙江康恩贝制药股份有限公司(股票代码600572)和浙江金华康恩贝生物制药有限公司两大专业从事现代植物药和化学合成药物的产业平台,同时,集团还拥有专业从事中药与天然药物研究和开发的浙江中药与天然药物研究院,拥有投资于有绿色植物宝库之称的云南希陶绿色药业股份有限公司,一家专业从事医药保健品开发制造与销售的浙江康恩贝保健品医药有限公司。康恩贝集团建立了启遍及全国50余座大中城市的药品,保健品营销网络遍及欧、亚、美等国市场,拥有“天保宁”、“前列康”、“康恩贝”、“金康”、“金奥康”、“咳停”、“阿乐欣”、“乌灵”、“可达灵”、“贝贝系列”、“元邦系列”等名牌药品和保健品,在全国同类药品市场中占有重要地位,是浙江省内拥有名牌产品和知名品牌最多的企业之一。

    浙江康恩贝制药股份有限公司于2011年12月成功控股隶属云南雄业集团有限公司的云南雄业制药有限公司,该公司名称现已变更为云南康恩贝植物药有限公司。2013年5月,浙江康恩贝制药股份有限公司控股100%。该公司于2009年11月5日经云南省科学技术厅认定为“高新技术企业”,证书编号:GR200953000078。公司位于曲靖经济技术开发区瑞和西路,占地120亩,投资超1亿元,于2004年3月开工新建符合国家食品药品监督管理局GMP要求现代化企业的生产厂房,并于2004年12月26日通过国家GMP认证。2012年3月由康恩贝控股管理后,再追加投资近3000万元,进行扩能技改,2012年8月正式投产,生产能力达10个亿,是国内较具规模的药品生产企业。公司始创于1969年,公司拥有雄厚的技术力量、完善的科研开发体系,可生产片剂、酒剂、酊剂、胶囊剂、糖浆剂、颗粒剂、散剂、软膏剂、搽剂等剂型。主要产品有:益肾健骨片(傣药)、肠舒片(彝药)、鹿仙补肾片(傣药)、紫草婴儿软膏、三七药酒五个全国独家拥有自主知识产权产品及其他50个国药准字号产品。

  公司现有员工人数为129人,各类专业技术人才能86人,企业组织机构设置合理,药品生产和质量管理机构为独立的管理机构。各级机构和人员职责明确,配备科学,均具备相应的技术知识。主管生产和质量的管理人员具有本科学历,并有多年从事药品生产和质量管理的经验。质量保障部门、质量控制部门及物料管理部门负责人均有医药及相关专业的大专以上学历,也有多年从事药品生产和质量管理的经验。检化验人员均通过了专业技术培训,持证上岗。GMP的SOP的培训形成了强有力的质量监控系统,各部门职责分明,相互配合,形成了完整的生产和质量管理体系。

    展望未来,公司将秉承“集天下才智、创宏伟事业、为人类健康、献至诚至爱”的企业宗旨,倡导并培育公司和谐与激情并进的文化氛围,一如既往地“致力植物科技 、奉献绿色精华 、服务健康生活 ”的企业使命,和“打造中国植物大健康产业王国 ”的奋斗目标。2012年国家把生物医药产业列为了一项重要的战略性发展产业,面对这样一个良好的机遇,康恩贝要发挥自身的专业优势,大力发展绿色医药产业,将企业打造成国内具有代表性、标志性的现代植物药领军企业。

 

网站链接:http://ynconba.conbagroup.com/

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国食品医药产业研究院(www.cfpii.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:中食药院
  • Powered by neiri! neiri.org